С чем приготовить бутеры?

Что нибудь. Необычное. Но не на столько, чтобы летать в другую страну за продуктами)
1 год назад от Paulina

2 Ответа



0 голосов
Хлеб поджарененный на сливочном масле до корочки, чесночком смазать корочку, сверху печень трески. Или хлеб, масло, сыр! Хлеб, колбаска, помидорка! Вобще можно любые бутеры сварганить, лишь бы продукты сочетались и будет вкусно!
1 год назад от RUSLAN
0 голосов
Мы же не знаем ваши предпочтения)
По мне так чем проще, тем лучше! )
Люблю с икрой трески (стерилизованной, а не соленой) .
Можно ложную икорку приготовить- сельдь брать неразделанную сл. соли.
1 год назад от Татьяна Дорошенко (Батырева)

Связанные вопросы