Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю умных терминов…Поэтому проще сделаем…вы за очень зажаренную еду с корочками или, наоборот, с кровью?
1 год
назад
от
Котя Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какая еда) говядину с корочкой, но прожарку медиум или даже медиум рар, картошку с корочкой, без крови) рыбу тоже с хрустящей кожей , курочные части, если жарить, а вот красную рыбу люблю с кровью, точне, как и с говядиной - верх - румяный, нутро сочное, нежное.
1 год
назад
от
Надежда Антипорович
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ, какой рецепт с фасолью лучший?
3 года
назад
от
Помощь Людям
1
ответ
Какая каша Ваша любимая? Какие наполнители к ней?
4 года
назад
от
Aleks
2
ответа
стоит уксус яблочный 6%. уже ему лет 5. можно ли его использовать для консервации?
10 лет
назад
от
ольга воротникова