Все о еде
Войти
Регистрация
Масло канолы и (-ли) рапсовое масло: есть ли разница?
В зарубежном рецепте в ингредиентах указано canola oil (масло канолы) . Для продажи в моем городе могу найти только рапсовое масло, да и гугл указывает, что канола - отдельная культура рапса. Как быть?
1 год
назад
от
Ольга Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Canadian Oil Low Acid - «канадское масло пониженной кислотности») — сельскохозяйственная культура, канадские сорта рапса (Brassica napus) и сурепицы (Brassica campestris) , семена которых характеризуются пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.
Обычное рапсовое масло.
Я бы взял подсолнечное рафинированное и даже не думал ни о чем. Они его во все рецепты рекламы ради толкают.
Научно доказано, что постоянное употребление в пищу большого количества канолового масла вредит сердечно-сосудистой системе человека.
1 год
назад
от
Анна А
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите сокосодержащие напитки?
8 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
2
ответа
Помогите определить срок годности кефира!
2 года
назад
от
Андрей Власов
2
ответа
Помогите выбрать десерт
8 лет
назад
от
Александр Правдин