Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение кваса, помогите
Я сделал квас домашний, но постоял он подольше чем обычно и теперь немного во вкусе отдает спиртом. Можно ли его пить? Или вылить?
1 год
назад
от
LornaBignold
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваш домашний квас немного похож на спирт, возможно, он продолжал бродить дольше, чем предполагалось. Можно ли пить его или нет, зависит от ваших личных предпочтений и терпимости к алкоголю. Если вы решите выпить его, имейте в виду, что он может содержать боле высокое содержание алкоголя, чем обычно, и его следует употреблять в умеренных количествах. В качестве альтернативы, если вам неудобно его пить, вы можете вылить его. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. В будущем постарайтесь боле внимательно следить за процессом брожения, чтобы избежать этой проблемы.
1 год
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Суп с грибами. Дадите рецепт7 Один есть с копченой колбасой и плавленным сыром. Но ваши варианты хочу попробовать.
10 годов
назад
от
Настя Осипова
1
ответ
Посоветуйте чай? Какой чай вы любите больше всего?
10 годов
назад
от
Александра Володина
2
ответов
Какое мясо покупать для супа?
1 год
назад
от
Роман Семёнов