Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить черемшу?
1 год
назад
от
marius bonkarinskiй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черемша - это дикий чеснок. Её не нужно ни варить, ни жарить, вы же чеснок не вАрите. Черемшу моют, обрывают стрелки, тонко режут и делают разные салаты. Например: черемша+вареные яйца+свежий огурец+майонез. Можно добавлять редиску, свежие помидоры, вместо майонеза - сметану.
1 год
назад
от
Кирилл Бочкарёв
Связанные вопросы
2
ответа
Почему просто не запретить покупать продукты непривитым? Нужно проверять паспорт и сертификат о прививке на кассе.
3 года
назад
от
Елена Пуртова
2
ответа
стрелки чеснока посоветуйте рецепт маринования молодых стрелок чеснока.
8 лет
назад
от
Юленька Сидорова
1
ответ
алкогольную продукцию ночью где можно купить в россии?
11 лет
назад
от
Виктор Ременцов