Все о еде
Войти
Регистрация
Если пресервы смешать с рисом, то это будет не хуже, чем суши?
1 год
назад
от
фларит муллакаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще селёдку с рисом готовлю. Очень вкусно. Потрошу селёдку, разрезаю повдоль, вынимаю хребет и крупные кости, потом режу на 4 кусочка и жарю 2-3 селёдки прямо в кастрюле. Потом рис и специи, соль по вкусу и воды на три сантиметра выше риса. Пища богов!
1 год
назад
от
Кирилл Петрович
▲
▼
0
голосов
Это было бы не то же самое, что суши. Суши - это традиционное блюдо японской кухни, которое готовится особым способом, используя приправленный короткозернистый рис для суши и различные ингредиенты, такие как сырая рыба, приготовленные морепродукты и овощи. Качество и свежесть этих ингредиентов, а также мастерство поваров-сушистов обуславливают уникальный вкус и текстуру суши.
1 год
назад
от
jelly sun
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли в тесто для пиццы добавить краситель пищевой? Оо Кто-нибудь пробовал?
12 лет
назад
от
даша андреева
1
ответ
Какой торт и пирожное удивили?
2 года
назад
от
Fuckтически ничья
1
ответ
Чипсы: бомба замедленного действия или безобидный снек?
4 года
назад
от
Liora