Все о еде
Войти
Регистрация
Купил колбасу Бусидо очень вкусная, но почему там черные прожилки?
1 год
назад
от
карина блиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это использование кусочков мяса с кровеносными сосудами или капиллярами внутри. Когда колбаса готовится, кровеносные сосуды могут сжиматься и становиться темными, что может создать впечатление черных прожилок.
Также, в производстве колбасы могут добавляться некоторые ингредиенты, такие как специи или порошок из костей, которые могут изменять цвет колбасы и создавать эффект мраморности.
1 год
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black
Связанные вопросы
1
ответ
Черный хлеб и ржаной - это одно и тоже?
1 год
назад
от
Михаил Леонтьев
1
ответ
А вы учите своих детей хлебушек уважать, и не ставить его кверху тормашками, учите?
2 годов
назад
от
зоя жукова
4
ответов
Какой коньяк лучше Hennessy V. S. O. P. или Hennessy V. S. я знаю чем они отличаются, но что вкусне?
10 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ