Все о еде
Войти
Регистрация
Купил колбасу Бусидо очень вкусная, но почему там черные прожилки?
1 год
назад
от
карина блиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это использование кусочков мяса с кровеносными сосудами или капиллярами внутри. Когда колбаса готовится, кровеносные сосуды могут сжиматься и становиться темными, что может создать впечатление черных прожилок.
Также, в производстве колбасы могут добавляться некоторые ингредиенты, такие как специи или порошок из костей, которые могут изменять цвет колбасы и создавать эффект мраморности.
1 год
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать. что фасоль не ГМО?
8 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
Вареники с картошкой сколько варить, дольше чем пельмени?
7 лет
назад
от
Ivan Petrov
2
ответа
Как вам варенье из чайной розы? делаете или нет?
8 лет
назад
от
Анна Рыжкова