Хочу сготовить суп из курицы. Значит надо отдельно сварить курицу, а бульон слить? А лук проварить и выбросить луковицей

или порезать и оставить?
1 год назад от Джалал Пехаев

2 Ответа



0 голосов
По моему ничё нн выбрысавают, всё отстаётся. Какие овощи добавлять и в какой концентрации - это дело вкуса
Мне лук кладут немного, кладут морковь. Картофель вскм кладут, но не мне.
1 год назад от людмила лебедева
0 голосов
А зачем сливать бульон, если суп варите. Это что то новое в кулинарии? В бульон можно добавить варёный рис, лапшу или вермишель в нём сварить. Мясо от костей отделить когда курица сварится. Вот это будет куриный суп. . Лук можно порезать и сварить. А можно и выкинуть, ели не любите варёный лук.
1 год назад от Veronika Koltashova

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Екатерина Гололобова
5 ответов
1 год назад от Настя Кудрявцева