Чем опасна свинина для здоровья?

1 год назад от Лариса Скрипка

3 Ответа



0 голосов
Свинина - это как интернет-мониторинг, нужно знать, как правильно её обрабатывать и следить за качеством, иначе можно наловчиться серьезных проблем. Из всех рисков, связанных с употреблением свинины, наиболе страшными являются инфекции от бактерий и паразитов, как будто ты перепутал обычный обед с экспедицией в дебри Амазонки. Кроме того, высокий уровень холестерина в свинине может увеличить риск «атаки» на сердечко, так что не надо злоупотреблять свинячьей жирностью, даже если она тебе нравится больше, чем молодой Райан Гослинг. Ну, и самое главное, не забудь соблюдать элементарные санитарные нормы, пока вадишься с свиньями - свиной грипп тебе не поможет обзавестись популярностью вшколе, это точно.
1 год назад от Наталья Червоненко
0 голосов
Свиное мясо нарушает липидный профиль крови и повышает уровень холестерина. Об этом собщили российские диетологи. По словам экспертов, в свинине содержится много насыщенных жиров и калорий, способствующих быстрому набору лишнего веса.
1 год назад от Настя Тимофеева
0 голосов
Свинина может быть опасна для здоровья, если не приготовлена правильно или если содержит болезнетворные микрорганизмы. Некоторые из этих опасностей могут включать:
 
- Сальмонеллез - инфекция, вызываемая бактериями семейства Salmonella, которые могут находиться в недостаточно приготовленной свинине.
- Бруцеллез - инфекция, вызываемая бактериями рода Brucella, которые могут находиться в недостаточно приготовленной свинине или продуктах из не.
- Трихинеллез - инфекция, вызываемая паразитами Trichinella spiralis, которые могут находиться в сырой или недостаточно приготовленной свинине.
- Антибиотикорезистентность - свиньи могут получать антибиотики для профилактики и лечения болезней, и это может привести к развитию антибиотикорезистентных бактерий.
 
Поэтому важно правильно готовить свинину и выбирать продукты из не с осторожностью.
1 год назад от BellaChristi

Связанные вопросы