Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пожарить нормально тонкие блинчики – пристают и рвутся. В чем моя проблема или ваш секрет?
1 год
назад
от
Не парьте мне мозг!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, тесто отрегулировать надо, добавить муки, но аккуратно. И на чем разводили, имет значение. Я как- то на кефире пыталась- ничего не вышло, водой разбавить надо. Ну и сковорода, конечно, важна
1 год
назад
от
Ann@ Ann
Связанные вопросы
3
ответа
Сладкий плов готовите? Какие ингредиенты добавляете?
6 лет
назад
от
Escada Es
1
ответ
Угадайте блюдо и из чего сделано ?
2 года
назад
от
Иван Задротов
2
ответа
Посмотрел видео, про армянское блюдо, яичница с крапивой и луком, вопрос, как резать крапиву? В перчатках что-ли? Жжется
1 год
назад
от
mad_monkey