Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пожарить нормально тонкие блинчики – пристают и рвутся. В чем моя проблема или ваш секрет?
1 год
назад
от
Не парьте мне мозг!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, тесто отрегулировать надо, добавить муки, но аккуратно. И на чем разводили, имет значение. Я как- то на кефире пыталась- ничего не вышло, водой разбавить надо. Ну и сковорода, конечно, важна
1 год
назад
от
Ann@ Ann
Связанные вопросы
1
ответ
Сделано по ГОСТу или ТУ ?
10 лет
назад
от
Иван Логинов
1
ответ
Что вкусне - сушёная щючка, или копчёный палтус?
3 года
назад
от
Елена Мещерякова
4
ответа
пожалуйста посоветуйте начинку для конвертиков из листьев салата?
11 лет
назад
от
svir