Все о еде
Войти
Регистрация
Соусом для обжарки говядины можно сделать корейскую морковь?
1 год
назад
от
RomaNea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тру на крупной терке, не обжариваю, добавляю мелко порубленные чеснок и петрушку, заправку +раст. масло смешать и подогреть в микроволновке, если нужно быстро промариновать салат, если нет необходимости есть через час, то греть не стоит, просто залить и смешать, чуть скоректировать по сахару и соли, ибо. ибо
1 год
назад
от
андрей с
Связанные вопросы
1
ответ
Что ели в деревнях?
8 лет
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
1
ответ
Что должна уметь готовить девочка в 13 лет? Сейчас я умею готовить: борщ, макароны, картошку, различные каши, супы.
10 лет
назад
от
elzaahmed
1
ответ
Гавнапакет любит твоя МАМА?
9 месяцев
назад
от
HayleyZ3952