Все о еде
Войти
Регистрация
Соусом для обжарки говядины можно сделать корейскую морковь?
1 год
назад
от
RomaNea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тру на крупной терке, не обжариваю, добавляю мелко порубленные чеснок и петрушку, заправку +раст. масло смешать и подогреть в микроволновке, если нужно быстро промариновать салат, если нет необходимости есть через час, то греть не стоит, просто залить и смешать, чуть скоректировать по сахару и соли, ибо. ибо
1 год
назад
от
андрей с
Связанные вопросы
2
ответа
как думаете, если варил овсянку вместо 5 минут 15 (по ошибке) то все полезные свойства не выпарились? овсянка оч мягкая
8 лет
назад
от
Полина Панкова
1
ответ
Минералку искусственно делают, а как натуральную купить?
8 лет
назад
от
Светлана Гусева
1
ответ
Кто точно может сказать рецепт куриных котлет как в детском саду?
2 года
назад
от
Алетейа