Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить шоколад в домашних условиях без примудростей? Как сделать горячий шоколад без примудростей?
12 годов
назад
от
Ярославочка Олеговна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть микроволновка - шоколад положить в миску или стакан. поставить на 20 секунд в микроволновку, размешать. Если не весь расстаял, продолжать ставить на 10 сек и каждый раз мешать. Если делать горячий шоколад, в растопленный подливать понемногу молоко (лучше теплое или горяче) и размешивать, или захреначить, извините, вылить сразу все и взбить блендером.
12 годов
назад
от
Иван Колестру
▲
▼
0
голосов
Попробуй на водяной бане: Наливаешь воду в кастрюлю, шоколад помещаешь в стакан (или блюдце) и опускаешь на воду ( но так, чтобы вода не попала на шоколад) . Включаешь плиту на максимум и ждешь растопления! Можно размельчить шоколадку, чтобы она быстре таяла.
12 годов
назад
от
Никита Чугайнов
▲
▼
0
голосов
короче наливаешь в расколённый сосуд немного растительного масла (1столовую ложку) затем добавляешь шоколад. Если получится очень густо разбавь водой!
12 годов
назад
от
Вячеслав Ежов
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
10 месяцев
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
2
ответов
Подскажите способ маринования груздей без вымачивания? солить не умею не получается.
3 годов
назад
от
diletant s
1
ответ
Из мяса лося , почему все так вкусно?
1 год
назад
от
Gеnius