Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я шеф-повар, ну почему нет аппетита на работе, а в шаурмячной увидишь жирный беляш, аж слюни до земли
1 год
назад
от
Анна Пухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно часто физический или умственный труд притупляет голод. Возможно, вы очень внимательно просчитываете граммовки, правильно подсчитываете время готовки и т. п. А в шаурмечной достаточно приложить карточку к терминалу или дать сотку, и тебе вручат мясистый, большой, вкусный, изливающийся соками беляш.
1 год
назад
от
IrishFallis1
Связанные вопросы
2
ответа
правда ли что если в холодильник затолкать цветную гирлянду то брать из него захочется меньше?
8 лет
назад
от
MsSlavik
2
ответа
Хочу приготовить печень в духовке что надо для этого?
11 лет
назад
от
саня богач
1
ответ
Созревшая говядина для стейков-как готовится?
9 лет
назад
от
dyadya fedya