Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я шеф-повар, ну почему нет аппетита на работе, а в шаурмячной увидишь жирный беляш, аж слюни до земли
11 месяцев
назад
от
Анна Пухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно часто физический или умственный труд притупляет голод. Возможно, вы очень внимательно просчитываете граммовки, правильно подсчитываете время готовки и т. п. А в шаурмечной достаточно приложить карточку к терминалу или дать сотку, и тебе вручат мясистый, большой, вкусный, изливающийся соками беляш.
11 месяцев
назад
от
IrishFallis1
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли пурген детям?
7 годов
назад
от
Сергей Томилов
1
ответ
Как сделать домашний энергетик?
5 месяцев
назад
от
Николай Морозов
2
ответов
Почему мясо маленький, специально выведенной акулы едят, а большой акулы\косатки нет? Что в нем не так?
11 месяцев
назад
от
ZhomasOl