Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше с похмелья, холодное шампанское или вино или крепкое? )
10 месяцев
назад
от
Zuko Zuko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустный рассол ( не маринад, без уксуса! ) , чай с лимоном, минеральная вода, морс из клюквы, облепихи или черной смородины. Бульон куриный, или из-под пельменей. Лечение спиртным усугубляет состояние. Проверено на себе.
10 месяцев
назад
от
weiss.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт или название блюда под пиво? Чтобы просто и не долго в приготовлении и не обычно.
6 годов
назад
от
Вадим Трипузов
2
ответов
Был ли майонез в СССР и сколько он стоил ?
7 годов
назад
от
Даша Даша
1
ответ
вот такая рыбина. помогите определить
4 годов
назад
от
BubbikkPl