муж попросил солянку , придёт через 2 часа, дайте быстрый совет как приготовить солянку, без бульёна

12 лет назад от DEVA roMAntik@

4 Ответа



0 голосов
мой самый любимый суп!
Обожаю солянку!
А вот и рецепт:
Все режется соломкой!
Нарезаются колбаса (вареная, копченая) и еще использую копченые 2 куриных ножки, номожно просто добавить еще один вид колбас.
Дальше соломкой картофель.
Если любите - зажарка (морковка с лучком) ,
добавляете немного томатной пасты, соломкой (! ) соленые огурцы и лимон, а также маслины. По вкусу зелень, перец. Подается с сметаной.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Розалиночка
0 голосов
Селянка постная на сковороде (старинный рецепт)
 
Квашеную капусту отжать и припустить на постном масле. Пассировать мелко рубленый лук, добавить тертую морковь и еще пассировать 10', закрыв крышкой. Соединить с капустой, добавить томат, сахар, рубленые грибы и огурцы, сахар, соль, перец и лавровый лист. Влить вино или воду и тушить 20' под закрытой крышкой или запечь в духовке.
 
600 г квашеной капусты, 2 с. л. постного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 100 г соленых грибов, 100 г. томата, лимона
12 лет назад от Белый волк
0 голосов
Так солянку?
Или сборную мясную солянку?
Для первого варианта бульона и не требуется.
А второй. за час запросто приготовите
12 лет назад от Тамик Ужас
0 голосов
1обжарь отдельно мясо кубиками!
2 в сковородку нарежь капусту залей е водой и поставь на средниий огонь, когда капуста станет боле мягкой добавь туда 2 картофелины кубиками, а также томатную пасту разбавь с водой и залей. когда блюдо будет практически готово, посоли и добавь мясо, если неть мяса, то сосиски и дай потомиться минут 15! но лучше с мясом! мужчины любят мясо!
12 лет назад от маша машуля школа 32

Связанные вопросы