Решил сварить макароны с шампиньонами. Промыл их, закинул в кипящую подсол. воду. И вода тут же почернела. так и должно?

А потом туда планирую закинуть сами макароны.
11 месяцев назад от Арам Азгалдян

3 Ответы

0 голосов
Ну и кидай, подумаешь вода чёрная как ночь, ничего страшного, будут чёрные макароны .
тоже ничего страшного и съедобно, люди покупают и едят чёрные спагетти и ничего.
11 месяцев назад от Емеля Северянович
0 голосов
Нет, вода не должна становиться черной при добавлении промытых шампиньонов в кипящую воду. Это может произойти, если шампиньоны были испорчены и порезаны на мелкие кусочки, что вызывает выделение сока и окисление в воде. Рекомендуется выбросить шампиньоны и заменить воду, затем снова довести е до кипения и добавить макароны. В будущем, перед тем как добавлять шампиньоны, убедитесь, что они свежие и хорошо промыты, и режьте их на крупные куски, а не на мелкие.
11 месяцев назад от Paranom
0 голосов
Макароны с грибами это вкусно, но готовите вы их неправильно. Нужно сперва сварить макароны до готовности, промыть через дуршлаг. Пожарить нарезанные шампиньоны с луком, добавить сливочное масло и смешать с макаронами.
11 месяцев назад от Нина

Связанные вопросы