Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить макароны с шампиньонами. Промыл их, закинул в кипящую подсол. воду. И вода тут же почернела. так и должно?
А потом туда планирую закинуть сами макароны.
1 год
назад
от
Арам Азгалдян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и кидай, подумаешь вода чёрная как ночь, ничего страшного, будут чёрные макароны .
тоже ничего страшного и съедобно, люди покупают и едят чёрные спагетти и ничего.
1 год
назад
от
Емеля Северянович
▲
▼
0
голосов
Нет, вода не должна становиться черной при добавлении промытых шампиньонов в кипящую воду. Это может произойти, если шампиньоны были испорчены и порезаны на мелкие кусочки, что вызывает выделение сока и окисление в воде. Рекомендуется выбросить шампиньоны и заменить воду, затем снова довести е до кипения и добавить макароны. В будущем, перед тем как добавлять шампиньоны, убедитесь, что они свежие и хорошо промыты, и режьте их на крупные куски, а не на мелкие.
1 год
назад
от
Paranom
▲
▼
0
голосов
Макароны с грибами это вкусно, но готовите вы их неправильно. Нужно сперва сварить макароны до готовности, промыть через дуршлаг. Пожарить нарезанные шампиньоны с луком, добавить сливочное масло и смешать с макаронами.
1 год
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего готовить при гастрите? Какие блюда?
4 месяца
назад
от
Вероника Смирнова
1
ответ
Готовое тесто для манты
4 года
назад
от
Анна Николаева
4
ответа
У вас получаются вкусные сырники? Поделитесь рецептиком?
11 лет
назад
от
паша рыченков