Пожалуйста, порекомендуйте, что-нибудь вкусное постное из замороженной зеленой фасоли

12 лет назад от Бенечка

3 Ответа



0 голосов
нарезщать луковичу побольше. слегка поджарить на растит. масле. посыпать ложечкой муки. добавить томатную пасту или соус. прогреть. разбавить водичкой до консист. сметаны. прогреть. сблендерить. и поставить на огонь. положить в этот соус фасоль не размораживая и поварить. заправить-соль. сахар. перчик. мускат. базилик сухой. петрушка. зернышки рогчицы. помешивая потушить и с куском хлеба кушать. да и мелко нарезанным чесноком посыпать . приятного это еда болгарская. хорватская. ну очень вкусно. томат можно заменить помидорами.
12 лет назад от vashregist
0 голосов
Прям из морозилки кладём на разогретую сковородку. Немного протушится в собственной влаге, добавляем масло. В вашем случае растительное, а вобще на сливочном обычно. Фасоль начинает подрумяниваться - добавить панировочные сухарики. Жарить без использования крышки!
Солить уже в тарелке соевым соусом.
12 лет назад от Дмитрий Федоров
0 голосов
Лобби! Очень вкусно, можно кушать и горячим, и холодным. Холодным блюдо не даёт ощущение остывшего жирка, потому что готовится не на жире, а на растительном масле. Простейше! На сковороду налить рафинированного растительного масла, поджарить на нём нарезанную мелко морковь, добавить и поджарить нарезанный репчатый лук, высыпать туда полную упаковку замороженной зелёной стручковой фасоли, перемешать, добавить чуток водички, накрыть крышкой и потушить на малом огне минут 10-15 или 20 (как на упаковке написано, обычно замороженные овощи столько по времени и готовятся) , перемешивать постоянно. В стакане или мисочке взбить за 15-20 секунд вилкой 1-2-3 яйца, - по вкусу и по величине массы в сковороде. При готовности фасоли влить в горячую массу взбитые яйца, перемешать, накрыть крышкой и потушить на малом огне ещё пару минут. Готово! Можно майонез добавлять в тарелку - в порцию, рядышком с лобби положить пару ложек, не перемешивая, потом по чуток брать ложкой и горячего лобби, и холодного майонеза! Горяче лобби с холодным майонезом - будет вкусно. Или - сметана! Остывше лобби тоже прекрасно подойдёт и к кофе, с хлебушком, можете бутерброд сделать. Но лобби подают и как закуску, как дополнение к мясному блюду, и как один из нескольких салатов - на праздничном столе. Готовится быстро, несложно, а получается много (из упаковки полной) и очень вкусно! А - постно, потому что готовится не на свином или кулинарном жире, а на растительном масле. Приятного аппетита Вам!
12 лет назад от KlubNikaTM

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа