Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрная корка на буханке - это же отрава существования. Отрезать сразу заведомо?
1 год
назад
от
Kitti Babicheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусовые рецепторы Да это сгоревший сахар Да он горчит но он добавляет пикантность вкуса срезать или оставлять дело ваше. Ну да при болезни желудка - это лучше не есть.
1 год
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бисквит подойдет к клубничному суфле? Думаю либо шоколадно апельсиновый, ванильный или просто шоколадный?
10 лет
назад
от
Александра Тиакашвили
1
ответ
Зачем нужен швепс? Он же горький и не вкусный.
8 лет
назад
от
Иван Дыня
1
ответ
Есть шампиньон, можно его в микроволновке разогреть?
8 лет
назад
от
Машечка Солнышко