Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрная корка на буханке - это же отрава существования. Отрезать сразу заведомо?
1 год
назад
от
Kitti Babicheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусовые рецепторы Да это сгоревший сахар Да он горчит но он добавляет пикантность вкуса срезать или оставлять дело ваше. Ну да при болезни желудка - это лучше не есть.
1 год
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить амлет, если нет сковородки а есть кастрюля. Если у кого есть рецепт, поделитесь.
9 лет
назад
от
kolia
3
ответа
Что будет если в лимонный кекс вместо сока лимона, добавить лимонную кислоту растворенную в воде?
6 лет
назад
от
mr.dog2222 лис
1
ответ
Во сколько лет Вы начали готовить и каким был Ваш первый кулинарный опыт?
7 лет
назад
от
Лана Мухина