Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд
13 лет
назад
от
занозочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо е разрезать на 4 части , намазать аджикой (соленая такая продается в маленьких беночках стеклянных) выложить на сковороду , накрыть крышкой и обжарить на медленном огне 45 минут периодически переворачивая. )
13 лет
назад
от
Owl
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу перцем и солью, положить на сковороду с маслом и жарить до готовности 35-40 мин.
13 лет
назад
от
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
▲
▼
0
голосов
целую курицу нужно запекать в духовке, чтобы пропеклась, температура 200 градусов около 1 часа, поливать постоянно её же жиром, чтобы корочка была красивая. через 1 час проткните ножом, если кровь сочиться , то пеките ещё пока не сготовится. А если вы разрежете курицу, то можно и на сковороде на среднем огне до корочки с обеих сторон, тоже проткните ножом посмотреть не идёт ли кровь. А когда пару раз приготовите уже будете готовность сами определять.
13 лет
назад
от
зоя наумовец
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать фаршированные яйца? Хотела сделать яйца фаршированные но забыла какие ингриндиенты помогите!
7 лет
назад
от
Сергей Букреев
1
ответ
Подскажите какой-нибудь маринад
5 лет
назад
от
Еленa Москвина
1
ответ
Как сливки из деревни с кисловатым привкусом Пастеризовать ?
2 года
назад
от
альфия закирова