как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд

13 лет назад от занозочка

3 Ответа



0 голосов
Надо е разрезать на 4 части , намазать аджикой (соленая такая продается в маленьких беночках стеклянных) выложить на сковороду , накрыть крышкой и обжарить на медленном огне 45 минут периодически переворачивая. )
13 лет назад от Owl
0 голосов
Натереть курицу перцем и солью, положить на сковороду с маслом и жарить до готовности 35-40 мин.
13 лет назад от АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
0 голосов
целую курицу нужно запекать в духовке, чтобы пропеклась, температура 200 градусов около 1 часа, поливать постоянно её же жиром, чтобы корочка была красивая. через 1 час проткните ножом, если кровь сочиться , то пеките ещё пока не сготовится. А если вы разрежете курицу, то можно и на сковороде на среднем огне до корочки с обеих сторон, тоже проткните ножом посмотреть не идёт ли кровь. А когда пару раз приготовите уже будете готовность сами определять.
13 лет назад от зоя наумовец

Связанные вопросы