Все о еде
Войти
Регистрация
Получится квас по такому рецепту?
Клубника вареная в воде, 3л ст сахар . столовая лодка меда. изюм. 2 дня в комнатной температуре
Я планирую е не варить. за чем портить продукт?
1 год
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну бродить за три дня это начнет, а что получится в итоге я не знаю , может и получится
На Руси фруктовые и овощные квасы так и делали, но ничего не варили
Просто засыпали в емкость резаные яблоки , груши, свеклу , капусту , ягоды . заливали хорошей родниковой водой, добавляли сахарку если имелся таковой или соли и давали этой композиции начать бродить в тепле
Так и получали квас :грушевый, яблочный , свекольный, капустный и тд
Но для боле интенсивного брожения иногда добавляли что то еще :дрожжи , солод , корку ржаного хлеба , ржаную муку и тд
1 год
назад
от
Oleg Einshtein
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
11 лет
назад
от
vip персона 2 региона_))
2
ответа
Пиво стало настолько плохим, что его просто перестали покупать?
3 года
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru
2
ответа
Что приготовить ребёнку четырёх лет из телятины?
3 года
назад
от
Alena Zhigalova