Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо маленький, специально выведенной акулы едят, а большой акулы\косатки нет? Что в нем не так?
10 месяцев
назад
от
ZhomasOl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему специально выведенной? И диких едят. Маленьких , потому что , пардон, они меньше мочой воняют. Большая акула -как некастрирированный хряк, воняет.
10 месяцев
назад
от
Richa/.
▲
▼
0
голосов
Почти все виды акул, а их боле 550 видов, пригодны к употреблению в пищу и отличаются только разным вкусом мяса. Знаменитый суп из акульих плавников известен, пожалуй, всем. Соленое, жареное и копченое мясо акулы удивительно вкусно. Правда, в свежем виде акулье мясо обладает неприятным запахом, так как в нем содержится много мочевины. Но это можно устранить, вымочив его несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса или в молоке.
10 месяцев
назад
от
Евгеша=)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картошки, просроченого кефира, молока и муки?
11 годов
назад
от
Салтанат Салиш
1
ответ
Пробовал как то крепкое (что красное настойка или сэм ) угощал на работе парень, своим *
2 годов
назад
от
Леди 21 века
4
ответов
Любителям, знатокам и ценителям чая (чёрного (красного) , зелёного!
12 годов
назад
от
Люда