Почему мясо маленький, специально выведенной акулы едят, а большой акулы\косатки нет? Что в нем не так?

1 год назад от ZhomasOl

2 Ответа



0 голосов
Почему специально выведенной? И диких едят. Маленьких , потому что , пардон, они меньше мочой воняют. Большая акула -как некастрирированный хряк, воняет.
1 год назад от Richa/.
0 голосов
Почти все виды акул, а их боле 550 видов, пригодны к употреблению в пищу и отличаются только разным вкусом мяса. Знаменитый суп из акульих плавников известен, пожалуй, всем. Соленое, жареное и копченое мясо акулы удивительно вкусно. Правда, в свежем виде акулье мясо обладает неприятным запахом, так как в нем содержится много мочевины. Но это можно устранить, вымочив его несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса или в молоке.
1 год назад от Евгеша=)

Связанные вопросы