Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо маленький, специально выведенной акулы едят, а большой акулы\косатки нет? Что в нем не так?
1 год
назад
от
ZhomasOl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему специально выведенной? И диких едят. Маленьких , потому что , пардон, они меньше мочой воняют. Большая акула -как некастрирированный хряк, воняет.
1 год
назад
от
Richa/.
▲
▼
0
голосов
Почти все виды акул, а их боле 550 видов, пригодны к употреблению в пищу и отличаются только разным вкусом мяса. Знаменитый суп из акульих плавников известен, пожалуй, всем. Соленое, жареное и копченое мясо акулы удивительно вкусно. Правда, в свежем виде акулье мясо обладает неприятным запахом, так как в нем содержится много мочевины. Но это можно устранить, вымочив его несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса или в молоке.
1 год
назад
от
Евгеша=)
Связанные вопросы
7
ответов
И все-таки какое масло подсолнечное больше любите с запахом или рафинированное? на каком масле готовите ?
5 лет
назад
от
Умка Я
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт апельсинового концентрата.
12 лет
назад
от
виталий павличук
1
ответ
Летом искал в Анапе приличный шашлык, не нашел, почему везде жареная подошва, как у Чаплина?
8 лет
назад
от
AiAuKa