Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо жарить муку?
1 год
назад
от
Makiaveli001 Makiaveli001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вы жарите муку, она идет через процесс, который называется тостированием. Цель этого процесса - создать ароматизированную муку с боле насыщенным вкусом.
В зависимости от того, как вы планируете использовать муку, время жарки и температура могут отличаться. Например, если вы делаете светлый соус для макарон, то муку надо обжаривать до бледно-желтого цвета на среднем огне в течение 2-3 минут.
Если вы хотите использовать жаренную муку для выпечки, то е следует обжаривать на среднем огне в течение 5-10 минут, пока она не станет коричневой или золотистой, в зависимости от того, насколько глубокий вкус вы хотите получить.
Независимо от того, как вы планируете использовать жаренную муку, не забывайте постоянно перемешивать е, чтобы она не пргорела и не пригорела. Пригорелая мука может иметь создать горький привкус и отрицательно сказаться на вкусе блюда.
1 год
назад
от
Татьяна Смагина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая яичница?
4 года
назад
от
Good Day
2
ответа
Какое блюдо Вам ненавистно? Что Вы НЕ любите больше всего?
11 лет
назад
от
Ачыты Ондар
2
ответа
Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?
6 лет
назад
от
нина ильина