Все о еде
Войти
Регистрация
Большой кусок мяса отвареный предворительно
11 месяцев
назад
от
Сашшка Чибок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличается многим.
Шашлык маринуется кислотой и готов к употреблению без обжарки.
Отварное тоже имет схоже но не расшеплены жиры.
Берётся свиная шея на кости с кожей. Натираешь перцами и солью, с селитрой или без. Кость даёт неповторимый аромат и вкус. Моно предварительно нарезать на куски толщиной с ребро с ребром.
И да вот на медленном огне и желательно в печи. Необходимо добиться немедленного появления корочки и потом убавив жар довести до момента когда мясо начнёт сдуваться. Корчка предотвратит выход витаминов. Его сначала так офигенно раздует. Промедление убивает и превращает в тряпочку. Если ваше мясо не надулось то его уже скушали и извените привезли из под китайца.
11 месяцев
назад
от
Валера Филиппов
Связанные вопросы
2
ответов
салат из консервированной горбуши
10 годов
назад
от
Вова Жамьянов
1
ответ
Ребят как называется шампанское на фото?
7 годов
назад
от
ИТН
2
ответов
Вы пробовали французский пирог «Киш Лорен»? Вкус какой? Как он?
3 годов
назад
от
марина измайлова