Все о еде
Войти
Регистрация
Большой кусок мяса отвареный предворительно
1 год
назад
от
Сашшка Чибок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличается многим.
Шашлык маринуется кислотой и готов к употреблению без обжарки.
Отварное тоже имет схоже но не расшеплены жиры.
Берётся свиная шея на кости с кожей. Натираешь перцами и солью, с селитрой или без. Кость даёт неповторимый аромат и вкус. Моно предварительно нарезать на куски толщиной с ребро с ребром.
И да вот на медленном огне и желательно в печи. Необходимо добиться немедленного появления корочки и потом убавив жар довести до момента когда мясо начнёт сдуваться. Корчка предотвратит выход витаминов. Его сначала так офигенно раздует. Промедление убивает и превращает в тряпочку. Если ваше мясо не надулось то его уже скушали и извените привезли из под китайца.
1 год
назад
от
Валера Филиппов
Связанные вопросы
2
ответа
Вы первый бульон сливаете когда варите суп?
1 год
назад
от
mjnkh23
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете блины?
5 лет
назад
от
Катюша
2
ответа
Что можно приготовить:сырое яйцо, сырая рыба (с головой) , лук, батон?
12 лет
назад
от
ЛялечкА