Большой кусок мяса отвареный предворительно

11 месяцев назад от Сашшка Чибок

1 ответ

0 голосов
Отличается многим.
Шашлык маринуется кислотой и готов к употреблению без обжарки.
Отварное тоже имет схоже но не расшеплены жиры.
Берётся свиная шея на кости с кожей. Натираешь перцами и солью, с селитрой или без. Кость даёт неповторимый аромат и вкус. Моно предварительно нарезать на куски толщиной с ребро с ребром.
И да вот на медленном огне и желательно в печи. Необходимо добиться немедленного появления корочки и потом убавив жар довести до момента когда мясо начнёт сдуваться. Корчка предотвратит выход витаминов. Его сначала так офигенно раздует. Промедление убивает и превращает в тряпочку. Если ваше мясо не надулось то его уже скушали и извените привезли из под китайца.
11 месяцев назад от Валера Филиппов

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Вова Жамьянов
1 ответ
2 ответов