Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог можно жарить? И как все сделать правильно?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления жареного творога понадобится около 350 грамм хорошего, свежего продукта. Также необходимо примерно 100 грамм сахарного песка и 50 грамм сливочного масла.
Для готовки понадобится сковорода с достаточно плотным дном. Выкладываем в не взбитый творожок, посыпаем сахарным песком и добавляем масло (сливочное) . Требуется пожарить, помешивая, до золотистого оттенка. Затем убираем сковороду с огня, переставляем готовый продукт на огнеупорную поверхность, накрываем фольгой и оставляем до остывания. Через некоторое время блюдо должно застыть. Подаем нарезанным с горячим чаем.
11 месяцев
назад
от
Ирина Зайченко
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите мне пожалуйста, если вы русский человек и не видите свою жизнь без двух-трёх сковородок жареной
10 годов
назад
от
Andrey Petroff
1
ответ
В свинных почках много холестерина? Насколько часто их можно употреблять в пищу?
3 годов
назад
от
То Мо
2
ответов
Помогите составить праздничное меню.
6 годов
назад
от
Юлиус