Какой творог можно жарить? И как все сделать правильно?

11 месяцев назад от Екатерина Голубева

1 ответ

0 голосов
Для приготовления жареного творога понадобится около 350 грамм хорошего, свежего продукта. Также необходимо примерно 100 грамм сахарного песка и 50 грамм сливочного масла.
 Для готовки понадобится сковорода с достаточно плотным дном. Выкладываем в не взбитый творожок, посыпаем сахарным песком и добавляем масло (сливочное) . Требуется пожарить, помешивая, до золотистого оттенка. Затем убираем сковороду с огня, переставляем готовый продукт на огнеупорную поверхность, накрываем фольгой и оставляем до остывания. Через некоторое время блюдо должно застыть. Подаем нарезанным с горячим чаем.
11 месяцев назад от Ирина Зайченко

Связанные вопросы