Все о еде
Войти
Регистрация
Что обязан уметь профессиональный повар?
1 год
назад
от
Lux Love
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быть профессиональным поваром не сложно, т. к. он учился этой профессии. я бы добавила = честным. Соблюдать пропорции ингредиентов , проверять продукты на качество и сроки годности, а не заглушать запахи приправами и специями.
Самое главное= ежечасно следить за чистотой и гигиеной на кухне, чтобы была стерильность как в операционной
1 год
назад
от
иииии
▲
▼
0
голосов
Это повар 5-го разряда. Помимо готовки-знание и соблюдение СанПиНов, умение составлять технологические карты и рецепты новых блюд. Также может занимать руководящие должности. А вобще повар работает согласно должностной инструкции (у каждого разряда своя) от работодателя.
1 год
назад
от
настя карманова
Связанные вопросы
1
ответ
Городские жители , какой у вас набор заготовок на зиму?
1 год
назад
от
LeiRedrick
1
ответ
А блокколи точно ГМО. (? Скрещивали капусту с акулой) У меня таАкая аллергия!
6 лет
назад
от
Арсен
1
ответ
А кто нибудь пробовал коктейлим по рецептам Венички Ерофева? Хотелось бы узнать мнение знатоков о "Слезе комсомолки".
11 лет
назад
от
Эльвира Ль