Для приготовления нагетса сначала курицу надо сварить в молоке и воде?

Для нагетса обязательно надо сварить сначала кусочки курицы в молоке и воде 20 мин, потом жарить в кляре?
Кляр: яйцо, мука, потом панировка пойдет для жарки?
Специи когда положить и какие?
Или лучше замариновать курицу и жарить в кляре?
Для шаурмы можно так сделать или просто так поесть с картошкой или чем другим?
11 месяцев назад от Дана Сигал

1 ответ

0 голосов
Зачем е варить , да еще в молоке !
В молоке ничего никто не варит , разве только каши и то там варят сначала в воде , а когда каша готова добавляют молоко и дают испарится жидкости
Этот рецепт никуда не годен , тем боле что к вареной курице плохо прилипает панировка, а в нагетсах в ней то как раз все и дело
11 месяцев назад от JacquesSchif

Связанные вопросы