Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления нагетса сначала курицу надо сварить в молоке и воде?
Для нагетса обязательно надо сварить сначала кусочки курицы в молоке и воде 20 мин, потом жарить в кляре?
Кляр: яйцо, мука, потом панировка пойдет для жарки?
Специи когда положить и какие?
Или лучше замариновать курицу и жарить в кляре?
Для шаурмы можно так сделать или просто так поесть с картошкой или чем другим?
11 месяцев
назад
от
Дана Сигал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем е варить , да еще в молоке !
В молоке ничего никто не варит , разве только каши и то там варят сначала в воде , а когда каша готова добавляют молоко и дают испарится жидкости
Этот рецепт никуда не годен , тем боле что к вареной курице плохо прилипает панировка, а в нагетсах в ней то как раз все и дело
11 месяцев
назад
от
JacquesSchif
Связанные вопросы
4
ответов
Какой соус на основе томатного самый вкусный для жареной свинины? )
2 годов
назад
от
Анастасия Немощенко
1
ответ
Как убрать соль из баклажанов?
9 годов
назад
от
сергей ясев
1
ответ
Фастфуд или майонезные салаты салаты на Новый год или вобще только фрукты? Какой стол у вас?
1 год
назад
от
Norma6534329