Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления нагетса сначала курицу надо сварить в молоке и воде?
Для нагетса обязательно надо сварить сначала кусочки курицы в молоке и воде 20 мин, потом жарить в кляре?
Кляр: яйцо, мука, потом панировка пойдет для жарки?
Специи когда положить и какие?
Или лучше замариновать курицу и жарить в кляре?
Для шаурмы можно так сделать или просто так поесть с картошкой или чем другим?
1 год
назад
от
Дана Сигал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем е варить , да еще в молоке !
В молоке ничего никто не варит , разве только каши и то там варят сначала в воде , а когда каша готова добавляют молоко и дают испарится жидкости
Этот рецепт никуда не годен , тем боле что к вареной курице плохо прилипает панировка, а в нагетсах в ней то как раз все и дело
1 год
назад
от
JacquesSchif
Связанные вопросы
1
ответ
пельмени из куриного фарша
9 лет
назад
от
OXI
1
ответ
какие есть аналоги красной рыбы? Про кильку в томате не пишите. Надо подешевле чем семга и с похожим вкусом
5 лет
назад
от
Сергей Логинов
4
ответа
помогите решить такой вопрос.
8 лет
назад
от
язычник