Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб назвали ржаным, если он не ржёт?
1 год
назад
от
Елена Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
существует злак под названием рожь из него делают ржаную муку, которая потом используется для приготовления хлеба. если вы неуч, то не следует выпячивать этот недостаток на всеобще обозрение
1 год
назад
от
[KiR]Alibaster
Связанные вопросы
1
ответ
Картошечка Жаренная с купатами-норм ужин? А у вас что на ужин?
5 месяцев
назад
от
Светлана Маслова
1
ответ
Котлеты с картошкой в духовке. При какой температуре и сколько минут?
7 лет
назад
от
dmitry kalendulen
1
ответ
После предновогодней готовки мантов остался фарш и тесто. После НГ в ломы было что то лепить)
8 лет
назад
от
Санек