Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб назвали ржаным, если он не ржёт?
10 месяцев
назад
от
Елена Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
существует злак под названием рожь из него делают ржаную муку, которая потом используется для приготовления хлеба. если вы неуч, то не следует выпячивать этот недостаток на всеобще обозрение
10 месяцев
назад
от
[KiR]Alibaster
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочтёте - холодец или заливную рыбу?
7 годов
назад
от
ПиЗдаТый СмаЙлиК
1
ответ
у русских борщ красный или зеленый, а какого цвета украинский борщ?
5 годов
назад
от
Бендер Родригес
2
ответов
видел много раз когда разбавляют спирт с водой добавляют немного сахару , зачем ?
10 годов
назад
от
Нати