Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро приготовить макароны? Поделитесь рецептами.
13 лет
назад
от
Хао Асакура
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
варить макароны как обычно . отдельно сварить броккули . можно мороженые. брокули отцедить смешатьс 3 зубчиками давленого чеснока и 3 ложками раст масла. перемешать со сметаной , переложить на макароны - красиво , вкусно, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, и аромат плывет по квартире - сказочный
13 лет
назад
от
STARK ***
▲
▼
0
голосов
а мне нравится так:сварить макароны, потом на сковородочку, добавить туда яичко все помешать и туда же сосисочки колечками. пару минут обжарить. Будет вкусно. )
13 лет
назад
от
Ninul`ka
▲
▼
0
голосов
попробуйте сварить макароны до готовности альденте
на сковородку наливаете оливковое масло, туда же лук полукольцами, морковь соломкой, сладкий красный перец тоже соломкой, можно еще перья лука зеленого, тоже соломкой и цуккини.
Как слегка поджарятся, добавить тертый имбирь, соль и перец по вкусу.
Макароны смешать с овощной смесью. Употреблять с соевым соусом.
13 лет
назад
от
ZZZAh
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Ставите каструлю с водой, доводите до кипения, подсолите воду. Макароны засыпать в бурлящую воду. Вот и все. )
13 лет
назад
от
Наталья Soul
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски
рецепт Макароны по-флотски / рецепты с фотографиями
Состав
* макароны - 200г,
* мясной фарш - 400г или банка тушенки,
* лук репчатый - 2шт,
* соль, перец
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
13 лет
назад
от
Надежда Ф
▲
▼
0
голосов
Хорошие макароны вкусны и просто посыпанные пармезаном и политые оливковым маслом. А уж с соусом "песто" - вобще деликатес! Соус "песто геновезе" - растереть в ступке 3 зубчика чеснока, 1-2 пучка базилика, пару ложек тертого пармезана, прибавить пару ложек обжаренных кедровых орешков, посолить, залить 1/4 стакана оливкового масла.
пара ложек на порцию - полнейший восторг!
13 лет
назад
от
POOH34
▲
▼
0
голосов
разломать на кусочки и залить вареньем - быстро и сладенько)
13 лет
назад
от
Влада Гарай
▲
▼
0
голосов
пожарить нарезанную на полоски куриную грудку, добавить чеснок, зелень, майонез. Поперчить, посолить. Добавть отваренные макароны, перемешать и кушать! )
13 лет
назад
от
Дядюшка Ларс
Связанные вопросы
2
ответа
расскажите как квасить капусту (на 3-х литровую банку) . Сколько потом она хранится?
10 лет
назад
от
viktoriya.k.97
1
ответ
Ищу рецепт торта. Коржи, промазанные сметанным (? ) кремом с измельченным грецким орехом.
8 лет
назад
от
weronika
3
ответа
Вреда ли Coca Cola? Скажите пожалуйста Вредна ли Кока Кола и состав
6 лет
назад
от
Эльфея