Как вкусно и быстро приготовить макароны? Поделитесь рецептами.

13 лет назад от Хао Асакура

8 Ответов



0 голосов
варить макароны как обычно . отдельно сварить броккули . можно мороженые. брокули отцедить смешатьс 3 зубчиками давленого чеснока и 3 ложками раст масла. перемешать со сметаной , переложить на макароны - красиво , вкусно, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, и аромат плывет по квартире - сказочный
13 лет назад от STARK ***
0 голосов
а мне нравится так:сварить макароны, потом на сковородочку, добавить туда яичко все помешать и туда же сосисочки колечками. пару минут обжарить. Будет вкусно. )
13 лет назад от Ninul`ka
0 голосов
попробуйте сварить макароны до готовности альденте
 
на сковородку наливаете оливковое масло, туда же лук полукольцами, морковь соломкой, сладкий красный перец тоже соломкой, можно еще перья лука зеленого, тоже соломкой и цуккини.
Как слегка поджарятся, добавить тертый имбирь, соль и перец по вкусу.
 
Макароны смешать с овощной смесью. Употреблять с соевым соусом.
13 лет назад от ZZZAh
0 голосов
Элементарно. Ставите каструлю с водой, доводите до кипения, подсолите воду. Макароны засыпать в бурлящую воду. Вот и все. )
13 лет назад от Наталья Soul
0 голосов
Макароны по-флотски
 
рецепт Макароны по-флотски / рецепты с фотографиями
 
Состав
 
 * макароны - 200г,
 * мясной фарш - 400г или банка тушенки,
 * лук репчатый - 2шт,
 * соль, перец
 
Приготовление
 
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
 
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
13 лет назад от Надежда Ф
0 голосов
Хорошие макароны вкусны и просто посыпанные пармезаном и политые оливковым маслом. А уж с соусом "песто" - вобще деликатес! Соус "песто геновезе" - растереть в ступке 3 зубчика чеснока, 1-2 пучка базилика, пару ложек тертого пармезана, прибавить пару ложек обжаренных кедровых орешков, посолить, залить 1/4 стакана оливкового масла.
пара ложек на порцию - полнейший восторг!
13 лет назад от POOH34
0 голосов
разломать на кусочки и залить вареньем - быстро и сладенько)
13 лет назад от Влада Гарай
0 голосов
пожарить нарезанную на полоски куриную грудку, добавить чеснок, зелень, майонез. Поперчить, посолить. Добавть отваренные макароны, перемешать и кушать! )
13 лет назад от Дядюшка Ларс

Связанные вопросы