Эти формы для чего?

11 месяцев назад от PULATOVA Nargiza Ozturk

2 Ответы

0 голосов
Разбавляешь сахар водой и варишь, пока не загустет и не примет золотистый цвет. Потом заливаешь эту массу в формы и вставляешь палочки. Получатся вкуснейшие леденцы.
11 месяцев назад от Ольга Приходько
0 голосов
В пятидесятые в шестидесятые были практически в каждой семье формы для леденцов. А вот в восьмидесятые уже практически не делали леденцы, проще было в магазине купить. Рецепты был простой сахар лимонная кислота какой-то ароматизатор у нас восьмидесятые годы у цыган были вот леденцы разной формы и два вкуса вкус груши и какая-то приторная мы их называли девчачьи клубника с сливками. Стоили леденцы 5 коп А потом когда пришла перестройка стали 10-15 А по 20 коп цыгане сами бросили продавать никто уже не брал.
11 месяцев назад от валера янгель

Связанные вопросы