Эти формы для чего?

1 год назад от PULATOVA Nargiza Ozturk

2 Ответа



0 голосов
Разбавляешь сахар водой и варишь, пока не загустет и не примет золотистый цвет. Потом заливаешь эту массу в формы и вставляешь палочки. Получатся вкуснейшие леденцы.
1 год назад от Ольга Приходько
0 голосов
В пятидесятые в шестидесятые были практически в каждой семье формы для леденцов. А вот в восьмидесятые уже практически не делали леденцы, проще было в магазине купить. Рецепты был простой сахар лимонная кислота какой-то ароматизатор у нас восьмидесятые годы у цыган были вот леденцы разной формы и два вкуса вкус груши и какая-то приторная мы их называли девчачьи клубника с сливками. Стоили леденцы 5 коп А потом когда пришла перестройка стали 10-15 А по 20 коп цыгане сами бросили продавать никто уже не брал.
1 год назад от валера янгель

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от роза рыбакова
1 ответ
3 года назад от Юляша