Все о еде
Войти
Регистрация
Эти формы для чего?
1 год
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбавляешь сахар водой и варишь, пока не загустет и не примет золотистый цвет. Потом заливаешь эту массу в формы и вставляешь палочки. Получатся вкуснейшие леденцы.
1 год
назад
от
Ольга Приходько
▲
▼
0
голосов
В пятидесятые в шестидесятые были практически в каждой семье формы для леденцов. А вот в восьмидесятые уже практически не делали леденцы, проще было в магазине купить. Рецепты был простой сахар лимонная кислота какой-то ароматизатор у нас восьмидесятые годы у цыган были вот леденцы разной формы и два вкуса вкус груши и какая-то приторная мы их называли девчачьи клубника с сливками. Стоили леденцы 5 коп А потом когда пришла перестройка стали 10-15 А по 20 коп цыгане сами бросили продавать никто уже не брал.
1 год
назад
от
валера янгель
Связанные вопросы
1
ответ
Вы шарлотку с корицей делаете?
1 год
назад
от
роза рыбакова
3
ответа
что можно испечь без молока и яиц (сладкое что-нибудь) ?
11 лет
назад
от
Яна Роман
1
ответ
Макаронс вкусные стоит покупать?
3 года
назад
от
Юляша