Все о еде
Войти
Регистрация
Эти формы для чего?
11 месяцев
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбавляешь сахар водой и варишь, пока не загустет и не примет золотистый цвет. Потом заливаешь эту массу в формы и вставляешь палочки. Получатся вкуснейшие леденцы.
11 месяцев
назад
от
Ольга Приходько
▲
▼
0
голосов
В пятидесятые в шестидесятые были практически в каждой семье формы для леденцов. А вот в восьмидесятые уже практически не делали леденцы, проще было в магазине купить. Рецепты был простой сахар лимонная кислота какой-то ароматизатор у нас восьмидесятые годы у цыган были вот леденцы разной формы и два вкуса вкус груши и какая-то приторная мы их называли девчачьи клубника с сливками. Стоили леденцы 5 коп А потом когда пришла перестройка стали 10-15 А по 20 коп цыгане сами бросили продавать никто уже не брал.
11 месяцев
назад
от
валера янгель
Связанные вопросы
1
ответ
Почему французское вино за 200 рублей часто бывает хуже, чем российское за 150?
10 годов
назад
от
Ольга2013
2
ответов
Как приготовить компот из сухофруктов?
1 год
назад
от
Юлия Дейнека
4
ответов
Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?
6 годов
назад
от
862433