Все о еде
Войти
Регистрация
Стремно идти на производственную практику поступила на повара кондитера а готовить от слова совсем не умею
и не интересно че делать?
11 месяцев
назад
от
Ольга Кошулап
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На практику ходить одна проблема, а вот работать на такой работе ещё хуже раз вам не нравится, скрепя зубами закончишь можешь не работать по специальности
11 месяцев
назад
от
uataua
▲
▼
0
голосов
и? я тоже учился на мороженщика, но мороженое готовить не умею . пошёл на сварщика, но варить металл не умею , пошёл на монтажника, но потом понял что боюсь высоты .
11 месяцев
назад
от
BreannaFalki
▲
▼
0
голосов
Хуже нет нелюбимой работы! Зачем идти туда, где неинтересно, и занимать чьё-то место? Эта корочка тебе в дальнейшем ничего не даст, с нею не возьмут на другую работу, кроме дворника. Будешь болтаться с одной работы на другую, как г. в проруби.
11 месяцев
назад
от
FiГіna Graal
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из перловой крупы на второе. к примеру котлетки?
12 годов
назад
от
Гоша Гламурный
2
ответов
Посоветуйте вкусную подливку к макаронам и картошке?
11 годов
назад
от
Артур Болотов
1
ответ
Шаурма за 350 рублей и напиток за 200 рублей это нормальная цена для вас? А целая курица гриль за 600 рублей? Купили бы?
1 год
назад
от
Дмитрий Владимирович