Все о еде
Войти
Регистрация
Стремно идти на производственную практику поступила на повара кондитера а готовить от слова совсем не умею
и не интересно че делать?
1 год
назад
от
Ольга Кошулап
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На практику ходить одна проблема, а вот работать на такой работе ещё хуже раз вам не нравится, скрепя зубами закончишь можешь не работать по специальности
1 год
назад
от
uataua
▲
▼
0
голосов
и? я тоже учился на мороженщика, но мороженое готовить не умею . пошёл на сварщика, но варить металл не умею , пошёл на монтажника, но потом понял что боюсь высоты .
1 год
назад
от
BreannaFalki
▲
▼
0
голосов
Хуже нет нелюбимой работы! Зачем идти туда, где неинтересно, и занимать чьё-то место? Эта корочка тебе в дальнейшем ничего не даст, с нею не возьмут на другую работу, кроме дворника. Будешь болтаться с одной работы на другую, как г. в проруби.
1 год
назад
от
FiГіna Graal
Связанные вопросы
1
ответ
планирую отказаться от духовки, чтобы место больше было в модулях, а если взять микроволновку с функцией гриль?
4 года
назад
от
Коля Воронков
1
ответ
Салат из овощей! ! Какую нотку внести? Может заправку особую или сочетание необычное подскажите? )
10 лет
назад
от
Ольга Муравицкая
2
ответа
Кровяная колбаса. кровь улучшает, Али полезней, она с консервантами? чья там кровь и её состав. он разный бывает?
1 год
назад
от
**АнгелочеК"**