Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к использованию кролика в плове? +
сёдня попробовал - на удивление годно.
уж куда лучше, чем запеченный с сыром и майонезом.
и второй вопрос - как вы вобще относитесь к кролику как варианту мясного рациона?
сразу скажу - кролик фермерский, никакого привкуса и запаха, так что любители пофантазировать на данную тему будут отправлены в игнор
1 год
назад
от
sveta.d_2011
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В плове не пробовала кролика, а в былые времена очень даже неплохие блюда получались из него. Тушила кусочки в сметане, что-то еще добавляла. Помню, никто и не догадывался, что кролик. Вкусно было. Но с бараниной, конечно, лучше плов.
1 год
назад
от
Rimmiclep
▲
▼
0
голосов
нормально отношусь - paella valenciana готовится с кроликом, в числе прочих ингредиентов.
запеченный или жареный или в сухом белом вине или c сладким хересом или опорто тоже нравится
1 год
назад
от
Ольга Григорьева
▲
▼
0
голосов
как варианту мясного рациона? плохо, мясо невкусное в любом виде, ещё этот запах и привкус неприятный, 1 раз брал в своей жизни, половину на помойку выбросил и сказал больше никаких зайцев в моём меню.
1 год
назад
от
Поправко Михаил
▲
▼
0
голосов
Кролик хорош в любом виде, но я бы не стал жарить с ним зирвак
Кролика лучше всего запекать со сливочным маслом в духовке ,
в жаропрочной посуде или в фольге с овощами и просто так
Никакого сыра , томата и майонеза , в крайнем случае белое вино , немного сливок или сметана
Для меня кролик слишком хорош для плова, который я считаю заурядным блюдом и к тому же из жира как я уже написал для кролика наилучшим является сливочное масло
Никаких растительных и никаких курдюков
Рис для кролика тоже не лучший гарнир , его лучше подавать с овощами или с отварной картошкой
А то что вам понравился плов , так это не мудрено. Жирный кролик , особенно если он свежий, достойно выглядит в любом блюде, а мои замечания касаются только того как лучше с ним распорядиться
1 год
назад
от
IgnacioTomps
▲
▼
0
голосов
Кролик — это диетическое и питательное мясо. В нем содержится меньше калорий чем в свинине и говядине, но польза его для организма человека гораздо выше. Микроэлементы в крольчатине улучшают доставку кислорода к внутренним органам и системам. Мясо кролика — настоящий деликатес. Мне было бы жалко тратить кролика на плов, его можно из любого мяса приготовить.
1 год
назад
от
Andrewboub
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить малосольные огурцы без зелени?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
5
ответов
Напишите простой рецепт блинчиков пожалуйста
1 год
назад
от
Дымка
3
ответа
Хлебопекарные дрожжи, почему от них отказываются?
4 года
назад
от
abba-trans.com