Все о еде
Войти
Регистрация
Разное БЖУ филе куриной грудки
Часто ем куриное филе и как-то не задумывался о БЖУ. Недавно взял от фирмы Троекурово в котором 16 г. белков и 10 г. жиров. Это как? Почему там мало белков и много жиров? Когда гуглю, везде указывается примерно 23 г. белков и 2-3 г. жиров. Почему такой большой разброс? Или, возможно, это просо ошибка?
1 год
назад
от
Татьяна Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 10-20 погрешность измерений вполне приемлема, хотя на самом деле она куда больше, так от конкретной курицы которую замеряли зависит.
БЖУ это чисто условность, чтобы рассчитать баланс, точность простым людям в этом не нужна. Темболе что даже если бы это сосчитали правильно, это бы ничего не дало, так как у всех усваиваются продукты по разному, дефицит белка не редко обнаруживают и у тех кто его много ест.
1 год
назад
от
marien
Связанные вопросы
2
ответа
Вреден энергетический напиток с добавлением Йохимбе ?
8 лет
назад
от
Ильшат Исмагилов
1
ответ
Сколько разных продуктов максимально должно быть в одном блюде?
4 года
назад
от
Love Lov
3
ответа
Умру ли я если буду питаться только рыбой и морепродуктами (только тем что есть в воде) ?
1 год
назад
от
brumendji brumendji