Все о еде
Войти
Регистрация
Разное БЖУ филе куриной грудки
Часто ем куриное филе и как-то не задумывался о БЖУ. Недавно взял от фирмы Троекурово в котором 16 г. белков и 10 г. жиров. Это как? Почему там мало белков и много жиров? Когда гуглю, везде указывается примерно 23 г. белков и 2-3 г. жиров. Почему такой большой разброс? Или, возможно, это просо ошибка?
1 год
назад
от
Татьяна Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 10-20 погрешность измерений вполне приемлема, хотя на самом деле она куда больше, так от конкретной курицы которую замеряли зависит.
БЖУ это чисто условность, чтобы рассчитать баланс, точность простым людям в этом не нужна. Темболе что даже если бы это сосчитали правильно, это бы ничего не дало, так как у всех усваиваются продукты по разному, дефицит белка не редко обнаруживают и у тех кто его много ест.
1 год
назад
от
marien
Связанные вопросы
2
ответов
Какой запах должен быть у маслин? Купил первый раз маслины (черные оливки) они как будто забродившие. Это нормально?
10 годов
назад
от
Руслан Киселев
4
ответов
В каком порядке Вы закладываете овощи в борщ?
4 годов
назад
от
dimitriy_beresnev
2
ответов
куриные голени можно приготовить на сковороде? а то для духовки посуды нет
10 годов
назад
от
Cофия Скобелева