Все о еде
Войти
Регистрация
Разное БЖУ филе куриной грудки
Часто ем куриное филе и как-то не задумывался о БЖУ. Недавно взял от фирмы Троекурово в котором 16 г. белков и 10 г. жиров. Это как? Почему там мало белков и много жиров? Когда гуглю, везде указывается примерно 23 г. белков и 2-3 г. жиров. Почему такой большой разброс? Или, возможно, это просо ошибка?
1 год
назад
от
Татьяна Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 10-20 погрешность измерений вполне приемлема, хотя на самом деле она куда больше, так от конкретной курицы которую замеряли зависит.
БЖУ это чисто условность, чтобы рассчитать баланс, точность простым людям в этом не нужна. Темболе что даже если бы это сосчитали правильно, это бы ничего не дало, так как у всех усваиваются продукты по разному, дефицит белка не редко обнаруживают и у тех кто его много ест.
1 год
назад
от
marien
Связанные вопросы
1
ответ
Шо можно взять перекусить в офис?
2 года
назад
от
Очи КАРИИ
1
ответ
Творожная запеканка не хочет пропекатся в нутри что делать ?
7 лет
назад
от
Green Good
1
ответ
Какие есть способы готовки картошки?
1 год
назад
от
Breakfast at Tiffany`s