Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь правильный Наполеон, как у бабушки получался, а рецепта не осталось. КАК быть?
1 год
назад
от
Александр Полхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот нашла из бабушкиной рецептурной книги . 100 гр сливочного масла или сливочного маргарина ( пол пачки ) 2 яйца . 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны . муки взять столько что-б получилось плотное гладкое тесто . ( мука вся разная ) поэтому точного веса муки она не указала . выпечь 12 коржей . смазать центральные коржи заварным кремом . поставить под гнёт на 12 часов . через 12 часов поверхность смазать сливочным кремом . и посыпать бока и поверхность толчёным грецким орехом и крошкой оставшейся при обрезке коржей .
Записывать за бабушкой было нужно . бабушки не вечные )
1 год
назад
от
AleidaCraft5
Связанные вопросы
1
ответ
Это наверное очень странно. Просто я постоянно вижу в магазине как люди щупают своими руками овощи и фрукты. И поэтому.
4 года
назад
от
Татьяна Давыдкина
1
ответ
Насколько острая данная приправа?
6 лет
назад
от
Michi
1
ответ
можно ли в пиццу положить плавленный сырок за место обычного? не подгорит ли?
6 лет
назад
от
Серёжка Пасечник