Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает конфеты с ликёром (или с ромом и т. д. ) , где действительно чувствуется начинка?
Что-то не могу найти такие, кажется, лишь для запаха и вкуса буквально по капле из пульверизатора добавляют, такое ощущение. Да, и желательно без вишни.
1 год
назад
от
Дробыш Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь шоколадное яйцо. Киндер-сюрприз. Острожно сверху вскрываешь. Начинку вытаскиваешь. Наливаешь внутрь водки. И осторожно все прикрываешь и заплавляешь. В нужный момент закидываешь яйцо в рот, сжимаешь челюсти и наслаждаешся ) Если найдешь просто полое яйцо или фигурку из шоколада, то еще проще. Через шприц вливаешь внутрь нужный напиток.
1 год
назад
от
Юлия Сапёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из теста для блинов? тесто жидкое. блины на сковородке просто пригорают и рвутся
9 лет
назад
от
таня чередник
2
ответа
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
5 лет
назад
от
Вика
3
ответа
а кто-нибудь засовывал сырое яйцо в микроволновку? что было? что было?
13 лет
назад
от
ляля