Как приготовить жидкие сырники?

1 год назад от Евгений Смирнов

1 ответ



0 голосов
Для приготовления жидких сырников вам понадобится творог, яйца, мука, сахар и соль. Сначала разотрите творог вилкой до состояния однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пены. Добавьте творог в яичную смесь и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, чтобы избежать комков. Масса должна получиться достаточно жидкой и гладкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Вылейте порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте готовые сырники со сметаной или вареньем.
1 год назад от доктор живаго

Связанные вопросы

1 ответ