Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жидкие сырники?
1 год
назад
от
Евгений Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления жидких сырников вам понадобится творог, яйца, мука, сахар и соль. Сначала разотрите творог вилкой до состояния однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пены. Добавьте творог в яичную смесь и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, чтобы избежать комков. Масса должна получиться достаточно жидкой и гладкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Вылейте порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте готовые сырники со сметаной или вареньем.
1 год
назад
от
доктор живаго
Связанные вопросы
3
ответа
Давно ли вы ели картошку в мундире? С чем е предпочитаете? Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и .
7 лет
назад
от
Ионова
1
ответ
Какое блюдо в Вашем доме можно увидеть чаще всего ? )
12 лет
назад
от
Динозавриха
1
ответ
сколько лет самому выдерженному сыру?
9 лет
назад
от
Диана Серова