Из каких ингредиентов можно приготовить блюда чтобы они не пропали на четыре дня

11 месяцев назад от Мойша Цемахович

3 Ответы

0 голосов
Главное купить все продукты, а готовить недолго. Салаты можно быстро нарезать, курицу кинуть в духовку. Единственное, что можно приготовить заране, это запечь буженину. Свинину нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, к ней пожарить шампиньоны с луком, обжарить кружками картошку, всё сложить в контейнеры, убрать в холодильник, а 9-го сделать мясо под шубой.
11 месяцев назад от Карина Интернетовна
0 голосов
Не пропадёт неочищенный картофель сваренный в мундире. Из него потом всё равно придётся делать картофельный салат, и обжаривать излишки картошкой-фри.
Не пропадёт и гороховое пюре как гарнир, но это уже на любителя. Безусловно на такой срок лучше готовить холодечик и кисели. Но опять же - на любителя.
Борщ и плов надо готовить не боле чем за сутки-двое. Он и настаивается и не испортится.
11 месяцев назад от Нигер Нигретосович
0 голосов
Любые супы без макарошек (Их можно замораживать, так делают и в ресторанах и вкус не портиться) . В целом морозить можно практически всё. Если чисто в холодильнике, то как раз макаронные, мясо, если лишнего там ничего нет.
11 месяцев назад от Мила Игнатьева

Связанные вопросы