Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир посоветуете к печеной свинине?
1 год
назад
от
Наталья Антонюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К свинине лучше салат из свежих овощей с маслом, либо овощное рагу. Тушёная капуста отлично подойдёт, как свежая, так и квашеная. Кстати, можно и салат из квашеной капусты приготовить с луком и ароматным маслом.
1 год
назад
от
Мастер Йода
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали-ли вы на вкус кошачий корм, а если да - как ощущения?
10 лет
назад
от
Кирюша
3
ответа
Что готовите в жару? Делала окрошку, зеленый борщ, еще есть варианты?
13 лет
назад
от
Владислав Соломенников
1
ответ
Сосиски год пролежали в морозилке, их можно есть?
9 лет
назад
от
Миша Шеретюк