Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ссср жарили шашлыки на уксусе?
Щас на чем только не жарят
1 год
назад
от
Ирэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их и сейчас чаще на уксусе жарят.
Но некоторые предпочитают жарить мясо без нечиго, просто обтерев солью со специями, типа маринад только перебивает вкус мяса
1 год
назад
от
хочу и могу тебя
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть совр. соковыжималка? Что пьёте чаще?
7 годов
назад
от
Лила Калин
3
ответов
хочу блинчики с творогом. как сами блины делать. подскажите ваш рецепт любимый и простой
9 годов
назад
от
gena4330 ***********
2
ответов
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
9 годов
назад
от
Наталья Семионенко