Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не стало возможности изготовлять хорошие пищевые продукты, пусть даже и по боле высокой цене?
1 год
назад
от
*((ник уволен))*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец, писец, я не знаю нафига её люди берут к чаю, есть невозможно, такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать, нет окупаемости товара, не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
1 год
назад
от
Ксения Борисовец
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бельгийский шоколад отличается от наших привычных? И почему он дороже?
3 года
назад
от
Марина
1
ответ
А вы тоже считаете, что алкоголь ни к чему хорошему не приводит? Я вот сегодня и вчера выпил, и это понял!
1 год
назад
от
Анечка
1
ответ
Как вы тушите тефтели? В каком соусе? Что добавляете?
3 года
назад
от
Алена Безрукова