Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не стало возможности изготовлять хорошие пищевые продукты, пусть даже и по боле высокой цене?
11 месяцев
назад
от
*((ник уволен))*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец, писец, я не знаю нафига её люди берут к чаю, есть невозможно, такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать, нет окупаемости товара, не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
11 месяцев
назад
от
Ксения Борисовец
Связанные вопросы
4
ответов
Я лет 5 точно не пила ни какой чай какой лучше чёрный или зелёный и вобще что посоветуете?
11 годов
назад
от
Kris
2
ответов
Мужчины, какие армейские рецепты помните ? )
2 годов
назад
от
Wilsoncrisa
2
ответов
Почему от современной водки не пьянешь? Она как вода.
2 годов
назад
от
Олег Цепаев