Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете из китайской кухни, я бы сказал не ваше сугубо субъективное мнение, а чтобы к примеру прочувствовать.
всю прелесть классики китайской кухни . Какие блюда бы рекомендовали если я хочу познакомить близких , друзей, которые ещё ни разу туда не ходили. Боюсь что если начать с несовсем классических блюд , то могу их отпугнуть или им просто вовсе непонравится , а я хочу познакомить их так чтобы им понравилось. Потому что меня познакомилли неправильно, меня угостили свининой вкляре и она была жутко сладкой , несмотря на то что там как правило все блюда имеют сладковатый оттенок
1 год
назад
от
Игорь Субачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спринг-роллы, жареный рис, свинина в кисло-сладком соусе, утка по -пекински, говядина с черными грибами и бамбуком, курица гунбао.
Классика, всем нравится. Это, конечно, такой адаптированный под европейцев Китай, но, сопстно, вы про это и спрашивали.
1 год
назад
от
Наталия Ануфриненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что покупали в школьном буфете?
6 месяцев
назад
от
May ...
3
ответов
творог. Какой творог (магазинный) самый хороший? Интересны ваши мнения)
11 годов
назад
от
Сергей Пшенкин
3
ответов
почему мясо птици лучше подходит для диететического питания, чемживотных
9 годов
назад
от
Post