Куда можно добавлять сыр по типу дорблю горгонзола и тд. с плесенью

11 месяцев назад от Галя Плетнева

2 Ответы

0 голосов
В салаты. В пиццу, в пасту, в лазанью, в крокеты, в киши. В заправки для салатов и горячие соусы к мясу/птице. Фаршировать шампиньоны / помидоры /баклажаны/картофель.
Хватит или еще?
11 месяцев назад от Ирина .
0 голосов
. Сыры с плесенью, такие как дорблю, горгонзола и другие, можно добавлять в различные блюда, чтобы придать им боле выразительный и насыщенный вкус. Вот некоторые популярные способы использования сыров с плесенью:
 
Салаты: Добавьте небольшие кусочки сыра с плесенью в свежие салаты. Они придадут салату глубокий и неповторимый вкус.
 
Канапе: Размажьте сыр с плесенью на тостах или хлебе, добавьте немного орехов или фруктовых джемов для дополнительного вкуса.
 
Соусы: Используйте сыр с плесенью для приготовления соусов, которые будут отлично сочетаться с мясом или пастой.
 
Пицца: Попробуйте добавить небольшие кусочки сыра с плесенью на пиццу перед выпечкой. Они растопятся и придадут пицце богатый вкус.
 
Запеканки и горячие блюда: Добавьте немного сыра с плесенью в запеканки, горячие сэндвичи или гриль.
 
Помните, что сыры с плесенью обладают сильным ароматом и вкусом, поэтому их следует использовать с умеренностью, чтобы не перекрывать другие вкусы в блюдах.
11 месяцев назад от Марина Масалаб(Малыгина)

Связанные вопросы