Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла случайно добавить воду в заварное тесто для эклеров поставила один Протвинь в духовку
1 год
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тот протвинь. что в духовке . естественно мало поднимется и тесто будет жестковато . после того как достанете то. что получилось . бросьте это в полиэтиленовый пакет и завяжите до остывания . пар немного размягчит тесто . они конечно не будут как положено пышными . но промазав разрезанное кремом или паштетом будет вполне съедобно
1 год
назад
от
fefe fefefe
Связанные вопросы
4
ответа
Есть вареные свекла и морковь. Подскажите какой-нибудь салат, пожалуйста? )
11 лет
назад
от
yukka-1982
2
ответа
Сколько порций сахара вы добавляете в сахар?
6 лет
назад
от
Сергиус Суконкин
1
ответ
Как назывался чокопай, который был квадратный ?
1 год
назад
от
Дмитрий Свирепый