Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно разбавить с водкой
Чтобы не чувствовать её послевкусия терпкого? Сладное не очень люблю. Размышляю на счёт томатного сока или апельсинового, что посоветуете?
1 год
назад
от
Станислав Кат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоники+лимонный сок. Базовый рецепт. Хотя тоников сейчас нет нормальных.
С томатным мне не заходит, даже с Вочестерским и Хабанеро. Мб похмеляться, для чего и было выдумано, но чисто прибухивать - нет.
Фруктовые соки - чисто ради иллюзии аперитива. Не, не заходят.
Водка, всё-таки специфичный продукт без собственного вкуса.
Поэтому и пить её нужно строго под закуску.
PS:если есть жажда к экспериментированию - попробуй в столовом уксусе замочит репчатый лук. И сало в морозилке подержать часик и потом как строганину нерезать и в тот же уксус макать.
1 год
назад
от
ClarkRickert
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ауе и можно ли это есть с колбасными изделиями?
4 года
назад
от
АNИА
1
ответ
Красная икра - деликатес?
7 лет
назад
от
лена ходырева
2
ответа
Как заварить чай в черном море?
4 года
назад
от
любовь чувардина