Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не поднимается скоро час как стоит
Мука два стакана, соль , сахар чайная л , вода стакан такой же как муки , муку просеяла, дрожжи 2 чайные ложки , ложка столовая растит масла заметила, накрыла полотенцем поставила на подоконник правда не сразу на тёплое место . вобще как был комок какой высесила , так и остался , раньше эти дрожжи работали. Ува кажется . ( в чем дело ? времени нет ждать пол дня . Пирожки тесто , это же делали еа пончики .
1 год
назад
от
Витя Петушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи сначала должны начать бродить в теплой воде, куда добавлен сахар. Для этого теста я бы примерно кофейную ложку добавила. И ставить тесто надо сразу в тепло. Если в доме холодно, ставлю тесто сверху кастрюли, в которую наливаю горячую воду.
1 год
назад
от
Антон asd
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь, как выпекать в мультиварке Витесс 519, как получить запеченый верх, а то приходиться переворачивать?
11 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова
2
ответа
Берёте с собой бутерброды, когда идёте на долго?
5 лет
назад
от
Марья
2
ответа
что приготовить из вареного риса?
9 лет
назад
от
КристинкаКравцева