Все о еде
Войти
Регистрация
Используете приправухмели сунели? Осторожно? в каких блюдах?
1 год
назад
от
Tati Star
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только однажды попробовала и измазала мясо когда готовила буженину в духовке. Настолько специфический аромат, что у меня от него першило в горле. долго не могла избавиться от присутствия этого запаха в квартире. много лет стоит в шкафу этот пакет (300гр) - пора выбросить)
1 год
назад
от
KristeenWink
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели - это грузинская сухая пряная смесь, которая используется в Грузии и Армении для приготовления национальных блюд. Хмели-сунели можно добавлять в салаты, супы, мясные и рыбные блюда, чтобы придать им боле яркий и насыщенный вкус. Хмели-сунели хорошо подходит для традиционных грузинских блюд, таких как чахохбили, шашлык, пхали, суп харчо, а также для соусов, таких как ткемали и аджика. Однако, при использовании хмели-сунели необходимо быть осторожным, так как она имет довольно острый и насыщенный вкус. Рекомендуется добавлять е постепенно и пробовать блюдо, чтобы достичь желаемого вкуса.
1 год
назад
от
марина клягина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать варенье из замороженной смородины
3 года
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Как приготовить плов без мяса?
9 месяцев
назад
от
Аделина Асылгараева
2
ответа
Как сделать шоколадную колбасу?
8 лет
назад
от
Елена