Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между гранулирования и сублимированным кофе
1 год
назад
от
Andrey Gavrilov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что сублимированный кофе изготавливают путем быстрой заморозки, с вакумным высушиванием сырья без образования жидкости. А для производства гранулированного или порошкобразного напитка, кофейный экстракт распыляют, и просто выпаривают из него лишнюю воду. Для гранулированного кофе, получившийся порошок немного смачивают. В результате чего и получаются рыхлые, неплотные гранулы, темно-коричневого цвета.
1 год
назад
от
Константин Федоров
▲
▼
0
голосов
Короче это просто разные технологии, они в определенной степени упрощают потребление для конечного потребителя. Но при этом влияют на вкусовые характеристики. Пей что нравится.
1 год
назад
от
Горд Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дефицит товаров образовался и в странах ЕС?
2 года
назад
от
Константин Максаев
1
ответ
Какие у вас планы на завтрашний субботний обед?
3 года
назад
от
игорь аминов
3
ответа
рецепты. Что можно приготовить вкусненького не выпекая?
11 лет
назад
от
Галина Гасец