Все о еде
Войти
Регистрация
А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?
12 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отделите филе от костей, измельчите ножом (если немного) или пропустите через мясорубку. Смешайте со сливочным маслом и на бородинский хлебушек. Если пересоленая, то как варианты добавки: измельченный репчатый лук, яйцо, отварной картофель, (выбирайте сами) . но они все только как дополнение к рыбке и сливочному маслу. И к хлебу, как бутерброды (посыпать укропчиком или зеленым лучком) . . )
12 лет
назад
от
Сашенька
▲
▼
0
голосов
) из замороженной я готовлю шпроты, после разморозки, а еще слабосоленую делаю. Какой Вы красивый. сейчас заметила.
12 лет
назад
от
Рута
Связанные вопросы
2
ответа
какую кашу вы любите? Муж у меня тащится по овсянке с бананом. А я е ем с хлебом) ну или 5 злаков с клубникой)
8 лет
назад
от
Галина Жигунова
2
ответа
Как засолить сало и где его засаливать и хранить? Хелп!
5 лет
назад
от
МИРА
1
ответ
Что будет если смешать КОФЕ и КВАС?
8 лет
назад
от
наталья павлова