Все о еде
Войти
Регистрация
А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?
13 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отделите филе от костей, измельчите ножом (если немного) или пропустите через мясорубку. Смешайте со сливочным маслом и на бородинский хлебушек. Если пересоленая, то как варианты добавки: измельченный репчатый лук, яйцо, отварной картофель, (выбирайте сами) . но они все только как дополнение к рыбке и сливочному маслу. И к хлебу, как бутерброды (посыпать укропчиком или зеленым лучком) . . )
13 лет
назад
от
Сашенька
▲
▼
0
голосов
) из замороженной я готовлю шпроты, после разморозки, а еще слабосоленую делаю. Какой Вы красивый. сейчас заметила.
13 лет
назад
от
Рута
Связанные вопросы
1
ответ
Из риса басмати плов получится? Спасибо.
9 лет
назад
от
Максим Р
1
ответ
вкус красной икры
3 года
назад
от
thelady93
1
ответ
Если у вас не получается (или не так, как хотелось бы) какое -то блюдо, как долго вы переживаете из-за этого?
10 лет
назад
от
Ирина Рось