А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?

12 лет назад от .•:* `*:•. .•:

2 Ответа



0 голосов
Отделите филе от костей, измельчите ножом (если немного) или пропустите через мясорубку. Смешайте со сливочным маслом и на бородинский хлебушек. Если пересоленая, то как варианты добавки: измельченный репчатый лук, яйцо, отварной картофель, (выбирайте сами) . но они все только как дополнение к рыбке и сливочному маслу. И к хлебу, как бутерброды (посыпать укропчиком или зеленым лучком) . . )
12 лет назад от Сашенька
0 голосов
) из замороженной я готовлю шпроты, после разморозки, а еще слабосоленую делаю. Какой Вы красивый. сейчас заметила.
12 лет назад от Рута

Связанные вопросы