Все о еде
Войти
Регистрация
я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося?
12 лет
назад
от
Артём *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вобще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать. когда понадобится.
12 лет
назад
от
Элена Шикарная
▲
▼
0
голосов
не проще было отрезать часть, как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике
12 лет
назад
от
Янулечка
▲
▼
0
голосов
Совет - купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.
12 лет
назад
от
Сергей Князев
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить что нибудь вкусненькое. . посоветуйте что нибудь. Еще дайте тогда рецепт.
12 лет
назад
от
Влада Гарай
2
ответа
есть блендер стаканом, нож внизу, стоит без дела, а погружным блендером что можно делать?
10 лет
назад
от
Олег Иванович
2
ответа
Подскажите вкусненькие и простенькие заготовочки из кабачков на зиму. Спасибо.
11 лет
назад
от
Геннадий Антуфьев