Все о еде
Войти
Регистрация
В каком сотношении добавлять воду при варке куркута?
Чисто крупы, без мяса. Везде пишут на два пальца выше воды, но эти горе-повара не понимают, что пальцы бывают разные.
1 год
назад
от
Лидия Муравлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке крупы , любой крупы, учитывается интенсивность огня, а количество воды можно в процессе варки увеличить , добавить кипятку , или уменьшить - поднять огонь , накрыть крышкой, что бы создать давление и и лишний пар собирать под крышкой в виде конденсата и сливать , пять -семь минут и лишня вода будет удалена , это если надо рассыпчатую кашу варить. а если вязкую , там или жидкую, , розмазню, то тогда проще , огонь убрать до минимальной , воду добавить можно, но только кипяток , иначе получится как в рассказе Н. Носова Мишкина каша
1 год
назад
от
Валерия Силаева
Связанные вопросы
3
ответа
год как закончился срок годности сухого гороха упакованого в целофановый кулёк ему кердык или ещё съедобный ?
13 лет
назад
от
одинокий волк
2
ответа
. КТО скажет как готовится огородник все овощи с огорода потуштть с мясом:?
12 лет
назад
от
Макс Макс
1
ответ
Вы когда-нибудь замораживали баклажаны? Ну и как? Не похожи потом на тряпку?
8 лет
назад
от
Кузи