Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать из замороженной груши? Пироги?
1 год
назад
от
Наталья Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить, очистить, размять вилкой, смешать с сахаром, цедрой и соком лимона, специями и крахмалом, тесто сделать песочное тертое - пачка маргарина или спреда (200 гр) растирается ножами или миксеров со 100 гр сахара и 300 гр муки+щепотка соли+чуть ванилина, затем 1 яйцо, быстро вмешать (что бы не нагревать тесто, иначе оно дубовое при выпечке будет) , поделить на 2 части, завернуть в пленку и в морозилку на 30-40 минут. в форму натереть 1 часть теста, распределить по дну и сделать бортики (не оставля явных дырок, что бы начинка не потекла туда) , затем начинку, сверху натереть оставшеся тесто. выпекать на 180 минут 25-35, проверя иногда
1 год
назад
от
Miranda
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться шашлык жарить?
9 годов
назад
от
Andrey Makaronenko
2
ответов
Как правильно приготовить жульен
5 годов
назад
от
Настюфка Красатушка
1
ответ
бл@ть оладьи жарю уже 20 минут, внутри сырые, ёбаNый пиZдец,
8 годов
назад
от
изобретанец мысла