Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать из замороженной груши? Пироги?
1 год
назад
от
Наталья Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить, очистить, размять вилкой, смешать с сахаром, цедрой и соком лимона, специями и крахмалом, тесто сделать песочное тертое - пачка маргарина или спреда (200 гр) растирается ножами или миксеров со 100 гр сахара и 300 гр муки+щепотка соли+чуть ванилина, затем 1 яйцо, быстро вмешать (что бы не нагревать тесто, иначе оно дубовое при выпечке будет) , поделить на 2 части, завернуть в пленку и в морозилку на 30-40 минут. в форму натереть 1 часть теста, распределить по дну и сделать бортики (не оставля явных дырок, что бы начинка не потекла туда) , затем начинку, сверху натереть оставшеся тесто. выпекать на 180 минут 25-35, проверя иногда
1 год
назад
от
Miranda
Связанные вопросы
2
ответа
Как научиться самому готовить? ) С нуля так сказать. . Где рецепты брать, пояснения и проче проче
9 лет
назад
от
uniquelle *
3
ответа
Что лучше пароварка или аэрогриль , в чем вкусне и полезне готовить? Поделитесь своим мнением , очень важно .
12 лет
назад
от
Андрей СтЕпАнОв
1
ответ
Как пенсионеру выживать с такими ценами на овсяные отруби ?
1 год
назад
от
Антон Бабич