Что делать из замороженной груши? Пироги?

1 год назад от Наталья Дмитриева

1 ответ

0 голосов
разморозить, очистить, размять вилкой, смешать с сахаром, цедрой и соком лимона, специями и крахмалом, тесто сделать песочное тертое - пачка маргарина или спреда (200 гр) растирается ножами или миксеров со 100 гр сахара и 300 гр муки+щепотка соли+чуть ванилина, затем 1 яйцо, быстро вмешать (что бы не нагревать тесто, иначе оно дубовое при выпечке будет) , поделить на 2 части, завернуть в пленку и в морозилку на 30-40 минут. в форму натереть 1 часть теста, распределить по дну и сделать бортики (не оставля явных дырок, что бы начинка не потекла туда) , затем начинку, сверху натереть оставшеся тесто. выпекать на 180 минут 25-35, проверя иногда
1 год назад от Miranda

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Andrey Makaronenko
2 ответов
5 годов назад от Настюфка Красатушка
1 ответ